из старого 3

Хочу напомнить всем читакам
Что я пишу за пять минут,
Ну как варенье варят с мака
Потом с него балдений ждут

И я не жду от вас представьте
Ни капли лжи, ни капли зла,
Себя попробуйте, прославьте
Смотря порой лишь в зеркала

Вы ведь не лучше и не хуже,
Вы как и я, стих свой творя,
Вдруг понимаете- не нужен
Он никому, так говоря

Пройдёт лишь день о нём забудут
И я забуду отзыв твой,
Но только ты порою будешь
Тут помнить, был как груб со мной.


Рецензии