Р хафизов вот так умирают герои... андеровское

Плагиату нет! Лг

Вот так умирают херои,
Шматок пряча в бязь...
Он стоял перед строем,
На коленях, трясясь !
Не для слабонервных картина,
Дымился в лучах рассвет...
,, Сало Украине !''-
И рылом упал в кювет.
Так подыхают,, херои''
С детства падла и тать...
И даже на коленях перед строем,
Пытался сало дожрать !!!

БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ХАФИЗОВ !!!

.  140723


Рецензии