Эволюция Борна 2

Эволюция Борна
В святого Петра
Происходит в уборной,
В четыре утра.

В притонах Самары,
По колено в говне,
Где блюют сталевары,
Живые и не.

Здесь - больные трущобы,
Рабочий квартал,
Их зубовные скобы
Ровняют оскал.

Просветление Борна -
Вне всякой цены,
На устах у покорной
Святой Тишины.

Осознание Борна -
Из слёз матерей,
Чёрно-белое порно
Слепых фонарей.

Это - травма кастетом,
Это - кровь на белье,
И сиреневым светом
В заутренней мгле.


Рецензии