Просто так не дают ордена

Посвящается светлой памяти
старшего лейтенанта
САЛАХОВА Наримана Саидбалаевича,
героически погибшего
в бою на Украине за нашу Родину
и награждённого за этот бой
вторым орденом Мужества.
Ему было только 26 лет...
...И я хочу поклониться в пояс
его родителям за то,
что воспитали и вырастили
такого сына.
                Автор.

Ты с честью выполнил свой долг,
За мир с фашистами сражаясь.
Ты чувством страха пренебрёг,
С гранатомётом поднимаясь.

Ты знал, что рота это ждёт,
Ведя огонь из автомата.
Никто с позиций не уйдёт
От офицера до солдата.

Не всем вручают ордена,
При жизни подвиг признавая.
А за твоей спиной - страна.
Ты жил, о том не забывая.

Ты стал со всеми в общий строй
По зову совести и сердца.
И ты для нас теперь - герой,
И будет песнь об этом петься.

Ты будешь в этой песне жить.
А за тебя пойдут сражаться
Все те, кто должен победить,
И битва будет продолжаться!


Рецензии