из старого 2

Границ не имеет- наивность!
Она ведь идёт от ума,
Для всех она как инвалидность
И с нею в мозгах одна тьма

Ведь ты не учился как надо,
А тут ещё старость пришла,
Слабоумие стало наградой
И тебя как лоха развела

И заперт ты в собственном мире,
Ты долго его создавал,
Дважды два, ты не знал что четыре,
Теперь говоришь, что мол знал

И пишешь ты строчки все криво,
Ты зря не пошел в институт,
Ты хотел молодым жить красиво,
Ведь знал как студенты живут

Умом знал что ты обделённый,
Понять бы не смог интеграл,
А теперь пишешь мне удивленный,
А чего я тут Вам написал?

Наивность- не знает предела,
Ты лучше писать перестань,
Ты ведь старый? умом плох? что ж делать?
Молчу, твою слыша тут брань!
------------------------------------
Хочу на море я поехать
И полежать там на песке,
Но было бы большой потехой
Снежинки видеть на руке

Сегодня Сочи заметает
Какое чудо и кошмар,
Ну подожду когда растает
И получу тогда загар

Зима суровая мешает
Над морем солнышку всходить,
Мне Сочи очень не хватает
Но буду все равно любить
------------------------------------
Ах! многим жизнь неинтересна
 Лишь интернет им подавай,
 Вот там- любовь! весна! известность!
 И что захочешь- выбирай!

Там можно выбрать и невесту
 Сказав в послании… люблю!
 Не выходя! прилипнув к креслу
 Узнать что ею тоже люб

 Зачем носиться по трамваям
 Чтоб познакомиться с судьбой,
 На мышке кнопку… нажимаем
 И вот она уже с тобой

 Мы не живём, мы проживаем
 Манилов в каждом стал из нас,
 И мы за компом умираем
 Скажи! ты где сидишь сейчас

 Ну да, конечно, ты удобно
 Расположился за столом,
…Детей рожаешь внеутробно
 И даже строишь себе дом

Ты потерял смысл своей жизни,
 Она тебе уж не к чему,
 Ты не считаешь себя лишним
 Мол я живу сам по уму

 Остановитесь, прошу- люди
 И выходите все во двор,
 Там ждёт нас мир, который любит,
 И ждёт соседский разговор

 Ведь лишь общением живут люди,
 Им развиваются мозги,
Лишь там мы встретим и полюбим
И потому туда -беги!


Рецензии