Ты ушла к другому

Ты ушла навсегда к другому,
Только прошлое не суди.
Я метаюсь по дому пустому,
С несмолкающей болью в груди.

Навсегда отсюда уеду,
С детства я провожал поезда.
Закажу плацкартный на среду,
Чтоб не видится никогда.

А пока покурю на крылечке,
Забываясь в табачном дыму.
Запускаю в небо колечки,
Ни чего пока не пойму.

Не виню, заманили деньгами,
В городской шикарный роман.
Но, а я завсегда с долгами,
Безработный в селе пацан.

     ------------------
Верил к счастью спешу в погоне,
Повезёт с работой, с судьбой.
Разживусь без проблем с законом,
Без знакомства с шальной братвой.

Разживусь и приеду к маме.
Я её часто вижу во сне.
Покажусь изменившей даме...
Не юнцом, а приличным вполне.
   
       ------------
Я тогда не стерпел, уехал,
С детства я любил поезда.
Звук гудков разносило эхо,
Да манила к счастью звезда.


Рецензии
Сердцещипательный стих.

Вадим Светашов   15.07.2023 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Вадим! С уважением!

Юрий Губанов   15.07.2023 18:33   Заявить о нарушении