Беседа

Рассказывал ты мне про жизнь свою.
Женой с детьми на фото часто любовался.
И знает БОГ и каждый подтвердит,
Что защищая их нежданно с ними ты расстался.

Ну а теперь, когда ты в небесах,
Пусть соберётся с тех, кто рядом взвод иль рота.
Ведь приближается День Божьего Суда
И каждому из Вас будет работа.
              24.02.2023 г.


Рецензии