Вечер у берега

Вечер гаснет в открытое небо
Догорающий красным закатом,
Пропадает любая причастность
Ни счастливый, ни виноватый.

Я упал в глубину этих недр
Где дышу широко и свободно
Успокоенный греющим светом
И такой человекоподобный

Если мерить словами что было
И под критикой всё проверяя
Не затронув глубинное тело
Жизнь пройдёт, так и не вдохновляя


Рецензии