Сумасшествие

Пред рождением у души выбор,
Продать себя огню и похоти, разврату,
Как ветер в старый табор,
Не радуясь добру и солнечному свету.
Дьявол даст тебе монетку,
Отправив в дальние края,
Постелет на дорожку кровавую салфетку,
Обожжёт огнём тебя.
Живёшь, не понимая сути,
Твой Ад внутри тебя горит,
Ты каждый день в блуде,
Душа в огне кипит.
Вокруг тебя лишь чернь,
Все души белые ушли вдаль,
Один остался ты, как пень,
Тебе себя не жаль.
Жизнь твоя закончилась однажды,
Сумасшествие расскажет о тебе,
В Аду переродиться 2 - ды,
Не вспоминая о тебе!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии