Есенина, назвал я как то Серый!

Есенина, назвал я как то: "Серый"!
А кто- то и обиделся всерьёз,
Мне говорят, что я хватил сверх меры,
Он не приятель, он звезда средь звёзд

Не панибратствуй! может не хотел он
Здесь от тебя услышать таких слов,
И эта фраза так меня задела
Что я ответить им сейчас готов

Я знаю, был Сергей простым мужчиной,
Не то что все сегодняшние здесь,
И он- не заморачивался сильно
И эта неприятна была б лесть

Скажу, поэта в каждом есть частица
Мечтаний, задушевности, любви,
Тут пишут, ему надо поклониться
Согласен, лишь душою не криви

Сергей писал, не зная, правда, правил
И я не знаю, знаю чуток ритм,
Стихами уважать он нас заставил
Что до сих пор мы благодарны им.


Рецензии