Депрессия

Мне нечего тебе сказать .
Так получилось - темы нет
И чувств высоких яркий свет
В дали способен лишь мерцать .

Нет силы  даже "не хотеть ",
О переменах мысль  тосклива ,
Я будто путник жду отлива
Чтоб реку в брод преодолеть.

А впереди холодный ветер
И дождь  всю душу промочил,
Молюсь что бы хватило сил
И чтоб в пути жилище встретил.

Мне нечего тебе сказать.
Не стоит даже начинать … .


Рецензии