Чарующая страсть

Да, это так, чарующая страсть,
Твоей фигуры очертанья
Меня в восторг приводят каждый раз
И превосходят ожиданья...

Ты плачешь, вижу, значит, недосуг,
И мне, как будто симпатична,
Я , может, больше стал, чем друг,
И не такая безразлична...

Одна сейчас ты, в образе своём,
Играешь роль не квартирантки,
- В душевный входишь лично водоём,
И бродишь в роли иностранки...

Да, это так, чарующая страсть,
Твоей фигуры очертанья,
- Моей души оставшаяся часть
Исполнит все твои желанья!...

Да, это так, чарующая страсть...

14/07/23 г.


Рецензии