Отсутсвие Седативов

Ранний сдохнет,
Поздний сякнет,
Временной уйдёт в небытие.
Останется лишь тот, кто попросту не станет
Портить себе жизнь бесславным немытием

Отстаньте! Не пудрите мозги!
Я мог, я жил без вашей ерунды…
Теперь что сон, что жизнь, хоть все всё вместе!
Везде я вижу свою смерть в прекрасном месте…

О нет, остынь, попей немного пива…
Перестань, нужно лишь немного отдыха.
Вспомни, как в голове твоей красиво.
Слушай лишь меня, без умственного продыху.
Я спою тебе немного Конъюнктуры,
Уберу печали ото зла.
Скажу лишь сладкое и жизненное… ДУРА!
Ушла из жизни его… коза…

Давай давай, пиши мой горестный злодей.
Сальери внутри мозга любит яростных зверей.
Не обращай внимания, я сжимаю твоё сердце,
Чтобы ты уж жил, да побыстрей без острых перцев

Не слушай больше тягу к жизни,
Она обманет, как всегда.
Есть лишь смерть без боли, свиста…
А может воздух не старее холода?
Постарайся выжить, не злись на боль частиц,
Они сгорают чаще, чем ты видишь на улице снег…
А что я вижу? Ничего, ни слов, ни спиц…
…ничего ты не видишь… я забыла совсем про манеры…


Рецензии