Мне немного осталось

Мне немного осталось. Дай мне счастья чуть-чуть,
Напоследок напиться. И отправиться в путь.
Я прощаю, кто предал. Кто не понял меня.
И прошу я прощенья, кого я предала.
Я желаю всем мира со своею душой.
Надо мной тоже сжалься, и даруй мне покой.
Я отчаялась верить, но поверю я вновь.
Нет, не правда, с годами застывает что кровь.
Дай любви мне напиться, я прошу у тебя...
Мне немного осталось меня... Пожалей же меня....



14.07.23
Сборник "Разговор с Богом"


Рецензии