Хочу весну, её творенья!

Хочу весну её творенья,
Чтоб снова всех свела с ума,
И кадлый день, как воскресенье,
И чтобы яблонька цвела!
Повсюду лужи, солнце, дети,
Капель сверкая с крыши льёт,
Весны прекрасней нет на свете,
И Магомаев пусть  поёт!
Ромашки, чтобы пели, клёны,
Чтоб каждый снова юным стал,
Как в первый раз опять влюблённый,
Стихи и песенки писал!
Светясь травинки пели тоже,
Берёзки сосны, тополя,
И , чтобы с нами рад был Боже,
А больше всех земля моя!


Рецензии