Нежная эротика. При мысли о тебе

Нежная эротика. При мысли о тебе

Не скрыть желания до дрожи
при мысли, как мне хорошо с тобой..
Когда твоя ладонь скользит по коже,
легко сойти  с ума от нежности такой..

Возможно кто – то назовёт это развратом.
Последняя полоска кружев падает на пол,
я раздеваюсь под твоим горящим взглядом,
и ты одним движением освобождаешь стол.

Займёмся сексом  прямо на столе,
импровизация в Любви неповторима.
Когда лимит у ожиданья на нуле,
то тело жаждет настоящего экстрима.

Тела сплетаются, движенья в унисон,
ритмичны, чувственны, проникновенны,
страсть слепит, как пылающий огонь,
нет больше ничего, лишь наслажденье..


( Экспромт. Вечер эротической лирика на личной страничке. Отрывок.)


Рецензии