Не знать

Черные птицы над головой,
Серый тоннель метро,
Я постоянно живу тобой,
Падая вниз, на дно.

Опыт и деньги всегда в цене,
Но у меня их нет,
Из зазеркалья твоих теней,
Мне обещали свет.

Мне обещали закат, покой,
Волны на берегу,
Но получил я «прямой» отбой,
В легкой ухмылке губ.

В небе проносится самолет,
Ночь начинает кросс,
Я - нерешительный идиот,
Думал у нас всерьез.

Вроде ты есть и вроде бы нет,
Образ ищу во мгле,
Взяли с тобой мы нейтралитет,
Каждый в своем седле.

На переправе другой судьбы,
Счастье не оправдать,
Знаешь, чужими совсем людьми,
Близкие могут стать.

В лицах присутствует оптимизм,
Но не у нас с тобой,
Самый жестокий каннибализм -
Это кормить любовь!

Тихо по крышам течет вода,
Город ложится спать,
Как же мне хочется иногда,
Вовсе тебя не знать.


Рецензии