***

А в глазах твоих только искры.
Я смотрю в это звёздное небо
И падение каждой новой кометы
В моё сердце, как пушечный выстрел.

Блик луны мне опять отражает
В луже образ до боли знакомый
И я снова не соображаю
Любовь это или загоны?

Ты везде и как понял надолго
Хоть тебя и в помине тут нет,
Как набитая по дурке наколка
И футболка цвета вельвет.

Ты преследуешь меня, но зачем же?
Сам себе не могу дать ответ, но хочу
И сижу, как дурак, хохочу,
Собирая крупицы надежды.


Рецензии