Партитура

Откажись от меня,
  откажись,
я совсем не такая,
   как раньше.
Есть в молчании
   толика фальши.
Не держись за меня,
  не держись.

Не смотри
на меня,
  не смотри.
Нет причин
 любоваться
 и верить,
нет возможности
даже проверить,
уходи,
откровенья
сотри,
пусть покрепче
 захлопнутся двери.
 
Не смотри
на меня,
не смотри,
я не Ангел,
 не Агнец,
не сдуру,
забери,
 затвори,
 сбереги
ты себя
 и свою
партитуру.


Рецензии