Понравилось

О, низачто,
О, никогда,
О, тварь я, тварь я, тварь я,
Я, никто, я ничто
И, останусь, я, никем.
Но, может, быть,
Для Тебя,
Но, кто я, кто я,
Я тварь, тварь я,
О, низачто,
О, никогда,
О, тварь, я, тварь я,
Я, никто, я ничто
И, останусь, я, никем.


Рецензии