Земля

Бог создал Землю и хвала ему за это,
Ведь это самое большое чудо света,
Но люди делят Землю из покон веков,
И кто сильней,умней ,тот побеждает,
Чужих врагов,людей уничтожает.

И нынче Путин ,Байден делят Землю эту,
Война пришла на бедную планету,
И если будет так угодно Сатане,
Сгорит планета в ядерной войне.

А если в недра заложить заряд нейтронный ,
Будет еще опасней,
Земля развалится на части,
Или сойдет с орбиты и дальше что?
Не выживет никто.
И разум бедный говорит мне,
Никто не победит в войне.


Рецензии