Я Тамбовский

Тамбовский-этим всё сказано,
Я Тамбовский-и ясно всё тут,
Любимой земле обязаны,
Где любовь вместе с правдой живут.
   Да, Тамбовщина-сердце России
   И жемчужиной верно зовут.
   Здесь хлеба наши предки растили,
   И где надежда и вера живут.
 Тамбовский- на нас положиться
 Можно, коль беды серьёзно прижмут.
 Чернозём здесь как масло лоснится,
 Где талант с трудолюбием живут.
   Я Тамбовский- счастье родиться,
   Расти и трудиться эти года,
   Тамбовщиной буду гордиться
   Ныне и присно, везде и всегда!


Рецензии