Мой путь

Вся юность пролетела в ожиданьях,
В мечтах и поисках, копаниях в себе.
Желаний было много и метаний,
Но я упорно шла к своей судьбе.

Профессий разных множество на свете
И в каждой есть достоинство и долг.
Я ж поняла, моё призванье - дети.
Им нужен добрый друг и педагог.

Всю жизнь с детьми трудилась неустанно
И в этом свое счастье я нашла!
Была работа доброй и гуманной
И пользу для Отчизны принесла.

Ведь я учила их не просто жить,
А всей душою Родину любить.

(На фотографиях мои воспитанники разных лет со мной)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.