Очень ночное

Две летучие подмышки,
провоцируя подвижки,
за окном в интим-интрижке...
Ночь, подкравшись настаёт.

Недосыпами измучен,
взглядом, как молитва скучным,
оглядел мышей летучих
заковыристый полёт.

От окна, чтоб не икалось,
головой в кухонный хаос,
где приевшаяся гадость
и оноченный покой.

Нет обыденности ночью,
антипод пол потолочью;
нет предела многоточью -
дробь отдельною строкой.

В клочья кот, что вся облезла,
растрепал обшивку кресла,
в нём расположивши чресла,
выдам творческий заскок:

как всегда одну бодягу,
не корите бедолагу;
на тахту пойду прилягу,
кимарну один часок.


Рецензии