ШюТкА от Виталия ИвАнОвА-РоХлИнА и Льва ПоСтОлОвА

ШюТкА
от Виталия ИВАНОВА-РОХЛИНА, - (подавший), -
И Льва ПОСТОЛОВА, -(отпасовавший).

Спросил француза
Ухарь русский:
«В чем ЦиМэС*
Секса «по-французски»?
Сказа француз:
«Всю ночь балУем
 мадам
 Французским поцелуем».

Ответ услышал
Ухарь русский
И пожалел,
Что знал
Французский.

———————————————————————-
* - фишка (ИДЫШ).

         
              12 июля 2023-го года.
 


Рецензии