ЛЕТО

Когда-то было холодно
Сейчас у нас тепло.
так радостно и весело –
Зиме так не дано.

Теперь у нас каникулы!
Мне нравятся они
С утра пою я песенки
Любимые мои!

Хочу я это лето
Отлично провести.
И в речке покупаться,
Шестой iPhone найти.


Рецензии