Двое

Мы с ней смотрели на закат.
Она любила это время .
Мне рядом  быть совсем не бремя,
Закату , в общем,  даже рад .
"Смотри скорей на эти краски" ,- 
Она с восторгом говорила !
Дрожал я в ожидании ласки,
А может быть прохладно было ?
"Ну да, конечно , " - отвечал !
Но ничего не замечал... .


Рецензии