Друг

Всегда молчит ! Вот тоже друг !
Придет однажды , скажет вдруг:
" Мне нечего тебе сказать,
А ,что хотел бы  - не узнать !
И кажется, чтоб ни сказала,
Тебе и мне - все будет мало ... .
Нет ! Я то знаю , что хочу !
И потому опять молчу ... . "


Рецензии