Быть человеком

У каждого своё
Хождение по мукам.
И если кто живёт
С любовью не в разлуке,
То, разве навсегда?!
Час каждого настанет
И то - не ерунда,
А всё ж не перестанет
Надеждой согревать
Умы, сердца и жизни
Господь ведёт всех так,
Чтоб встретиться в отчизне.
Так думается мне,
Россия расцветает
И словно свет во тьме
Народам всем сияет.
Но, чтоб не променять,
Отечество земное,
На скорбные деньки
Из зависти покорных.
Должны ту связь держать,
Что всюду нерушима,
Хоть в пекло нас иль ад,
Молитвой сердце живо.


Рецензии