Я так соскучился

Я так по тебе соскучился.
с каждым днем в мучительнее давит
отсутствие тебя.
и такая едкая тишина.

будто живой труп сижу на работе,
делаю все на автомате.
не знаю, как еще стою на ногах.
ведь болит что-то сильно в ребрах.

мечтаю увидеть тебя на пустыре ,
молча обнять и больше никогда не отпускать.
хочу положить конец этой тупой вражде,
всю злость отпустить.

жаль мое разбитое сердце уже никак не склеить,
а твои ужасные слова обратно не вернуть
сгорели между нами мосты
как в целом сгорели и мы.


Рецензии