Душа

Душа - огромный торт на блюде,
Был дан подарком светлых сил .
Поспешно кто-то там решил,
И он предстал пред взором людям .

Смотрели все, но мелки были,
Не съесть не в силах, ни  понять,
Решили хоть  расковырять,
И на кусочки растащили ... .    


Рецензии