Замучали идеи

А что это он сохнет да худеет?
Ну, так замучали его идеи.
Едва начнет,- а тут другая, лучше!
Ну просто словно сговорились мучать...

Им развлечение,- а он, выходит,
Все в жизни до ума-то не доводит,
Хотя, конечно, ждёт, что будет лучше!
Вот если б только перестали мучать...


Рецензии