Мы погрязли в тени ожидания...

Мы погрязли в тени ожидания,
В вязкой жажде финала сражения.
Ошибались, меняли решения,
Не дойдя до немого раскаяния.

Мы ломали друг друга заживо,
Рассыпались под гнётом времени.
Не донесши тяжкого бремени,
Мы упали... сломались, кажется...


Рецензии