На балконе...

Серый дым растворяет ветер.
Тишина. Мы вдвоем на балконе.
Может, зря ты его не понял...
Может, зря ты вообще его встретил.

Рассветает. Ломаешь руки.
Мир застыл в седьмой сигарете.
Как расскажем мы нашем детям
Расставания тяжёлые муки?

Про измену всё знаю, не лгу.
Ну к чему сейчас горькие слезы?
Впереди — венчальные розы
Или мрамор на белом снегу?


Рецензии