Грёзы..

Зима приближается медленно и неотвратимо..



Сквозь крещенские морозы
Слаще мысленных оков
Убаюкивают грёзы
Неисповедимых  снов..

Хлещет утренняя вьюга
В затуманенную даль -
Ветра лучшая подруга,
Белоснежная печаль

В поле стелется снегами,
Бесконечною волной
Распростёршись перед нами
Под нависшею луной..


Рецензии