Что ты вспомнишь о нас?..

Что ты вспомнишь о нас
Через пару недель?

Как в обеденный час
Разделяли постель? 

Как под твой гордый бас
Забегали в отель?

Как, неловко смеясь,
Выпивали портвейн?

Или памяти грязь
Из тебя выбил хмель?

Пусть твой твёрдый отказ
Подытожит дуэль

Неразборчивых фраз
И наигранных сцен.

Уходя в сотый раз,
Не забудь закрыть дверь.


Рецензии