Родная, пой...

Нервы струнами играли
Злую песню наизусть
Миноры волнами печали
На глазах усопших чувств

Душа крепила баррикады
А ложь травила стены вновь
От огня разумной правды
Я опять не спас любовь

Время билось умирать
И мне, копаясь в живой ложе
Будет нечего сказать
И мы на этом подытожим

Ноты бьют, и станет легче
Я Музе вслед: "Родная, пой"
Мы раны явно не залечим
Но наш мир найдет покой...


Рецензии