Запахи сирени...

Распустила ветви
Белая сирень,
Заглянул в окошко
Ясный майский  день.

На листве росинки
Блещут серебром,
Выйду на свиданье
С милой за селом.

И луна плутовка,
Выйдя из-за туч,
Будет ночкой ясной
Освещать нам путь.

Пригрозят ей звёзды-
Не шали-стара,
Уходи за тучки,
Им ты не нужна.

Нас введут в забвенье
До последних звёзд
Запахи сирени,
Белизна берёз.


Рецензии