***

Ещё лишь середина лета,
Но жёлтый цвет в листву проник,
И в кронах сонных в час рассвета
Блеснул вполне осенний блик.

Он лишь блеснул. Ещё немало
Дней огнедышащих нас ждёт,
Но на душе светлее стало
И снова снится ей полёт...


Рецензии