Устиновская Тропа исчезнуть не может

https://t.me/tropa1966

Тропа исчезнуть не может. Исчезают дороги,
По ним  не ездят, по ним давно не ходят ничьи  ноги…
К светлому будущему они  не ведут,
      к темному прошлому не зовут.
Наушники  в ушах, пивко и бургер . Живем, как Боги :
Все есть, даже с войны гробы,
                только - бобла бы, бобла бы…
  ...А по Тропам идут отщепенцы,
бородатые и совсем юнцы,
Идут – куда надо,
где врать не надо, убивать не надо…
Не на митинги, не на субботники, не на парады,
К речке, к  озеру, в горы высокие, в края далекие.
Что-то  сберечь хотят или ищут – сами  не знают,
Но детей собирают
                и ведут, ведут
из городов в трудный путь,
                дальний путь, странный путь…
…Мир создают маленький в Аду большом,
чтобы жить без шума и крика «Ура»,
                Просто, честно и хорошо,
 И учить, и учиться :
                У птицы- петь, у водопада – падать, 
       у костра - гореть …
Песни простые петь,
                Души греть...
   Придет пора – расцветет заря


Рецензии