К Б. С. В

Я встречу жду и не таю,
Томлюсь от разной мысли,
Что с дрожью искренне люблю!
Мою любовь, прошу, осмысли.

Я год от года всё к тебе!
Тебя ищу везде и всюду,
И доверяю лишь судьбе,
Мне знаки шлёт она повсюду.

Полно попыток позабыть
За все года случалось много,
Но мне тебя уже не скрыть
От сердца, от души, от Бога.

Понять меня я знаю сложно,
Моя любовь к тебе чудна,
Но может быть я осторожно
Прильну в твои объятья вся?

Пишу тебе сейчас я в чувствах
И по стопам твоим иду,
Как ты тогда писал заблудший
В письме к куме своей ты:«Жду...».

Письмо Татьяны может лучше
Все чувства передаст мои...
Надеюсь лишь себя не хуже
В глазах поставила твоих.

Всех чувств моих к тебе не счесть,
Любовь чиста, как серебро.
Пишу тебе я всё как есть,
Слезу роняю на перо.

Души страданий тяжких много,
Душа всё рвётся из груди ,
Она летит к тебе с порога
Пока я сплю в глухой ночи.


Рецензии