Плети-мотыльки...

Мне, укушенной вампиром,
Призрак подал знак...
Написал он аж курсивом:
"Будешь пить коньяк?!")

Я не в силах отказаться!
Я киваю! Да!
Будем "призрачно" общаться!
И погасим бра...

И свечу погасим тоже,
Ладно... в полутьме...
Мы друг друженьке поможем,
Будто бы во сне...

Что я чувствую? Волненье!
Призрак, это ты?!
На крылечке три ромашки -
Милые цветы...

Проходи, тебя желаю!
Что это? Абсент?!
От абсента я сгораю!
Ноченьке привет...

Не смешать ли нам напитки?
Всё горит огнём...
Хороши твои попытки,
Хорошо вдвоём...

Не брыкаюсь, не ломаюсь,
Плети-мотыльки...
Я под ними извиваюсь -
Вся в твоей любви...

Мне, укушенной вампиром,
Этот звук знаком...
И с размахом, и с порывом!
Снова я верхом...

14.07.2023 АннА Густи


Рецензии