Ангел

Сегодня на год ты взрослее стала,
Но этот год увы тяжёлым будет;
Числа второго бабушки не стало-
И внученька бабулю не забудет.

Так хочешь подойти её обнять:
Услышать Вилечка моя родное;
Так много не успела ей сказать,
Она же будет ангелом с тобою.

Так неожиданно взрослее стала,
А хочется девчонкой той побыть:
Где бабушка с любовью обнимала-
Где близкие не будут слёзы лить.

Букет в руках и слёзы по щекам:
Все говорят Витунечка держись;
Господь решил она нужнее там,
Виновных нет такая штука жизнь.


Рецензии