Душа

 Раскудрявилась Душа
Устремилась к Звездам
Когда с Совестью в ладу
Это очень просто
 Там обнимается с Родными
Всё расскажет не спеша - Душа

 С Благодарностью советы,
Пожелания принимая
 На вопросы есть ответы
Только Там всю Правду знают
Прошлое не вороша - Душа

 И в стремительном полёте
Возвращайся на рассвете
 Здесь Любимая, друзья,
Обязательства и дети.
 С чистотою малыша - Душа.


Рецензии