На ветреной петле женат

          Лёнечке Губанову

На ветреной петле женат
Не я, а ученик бездомный.
Живая ночь ведёт солдат
В сад Гефсиманский. У валторны

Такая боль, что не простит
Она того, кто Бога предал.
Скрывая ярость, сфинкс молчит.
Он всё предвидел, всё изведал.

10 июля 2023г.


Рецензии