С любовью по жизни

С любовью по жизни

Без спроса разлука готовит тропинки,
Тромбует их тяжестью времени дней.
Наверное хочет увидеть слезинки,
Толкнув к ностальгии из жизни моей!

"Да ты не печалься! "мне шепчет на ухо
Любовь: ,, Я ведь рядом  с тобой!
Разлука с любимым ещё не проруха,
Тоскливо конечно вечерней порой.

Тебе помогу, устраняя заторы,
 Что могут восстать на не легком пути,
Ты с силой моей одолеешь все горы,
Дорогой одной нам по жизни идти."

Любовь, ты мне счастье приносишь и боли,
Столь сильный контраст забирает покой,
Ты рядом и я у тебя вся в неволе,
Уйди от меня, дав желанный покой!

Чуманова Анна


Рецензии
Очень даже неплохо, вдохновляет!
Красивое произведение!
Анна, всё как надо, хорошо вполне.
Желаю вам только искренне самого хорошего!

Евгений Паханов   14.07.2023 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Анна Чуманова   14.07.2023 11:32   Заявить о нарушении