Автографы мои - по вытрезвителям

          Лёнечке Губанову

Автографы мои - по вытрезвителям,
Офелии мои - по кабакам...
Я многого не знал, но был учителем,
Когда меня лечили... Пополам

Мне сердце разорвали незлобивое
И в душу наплевали. Бог помог
Оставить место злое, неучтивое,
В живую вечность совершить рывок.

10 июля 2023г.


Рецензии