Сегодня на фронте. 2023г

Если в армии нет справедливости,
                а оружие на руках
В руководстве считаю наивностью
               не испытывать личный страх.
Если б не верность присяге,
                а также не чувство долга,
Как ЧВК проложить войска
                могли бы в Москву дорогу.
Кто навести порядок не отличается рвением
Может отметить к выборам
                рейтинга вниз падение.
Снимать боевых командиров
               во время врага наступления
Расценить можно как измену
              и приравнять к преступлению.
Возглавлять нашу армию должен
                очень опытный сторожил,
Но никак человек не гражданский,
                кто и в армии не служил.


Рецензии
Любаша! Сделал как вы сказали,но так я хотел подчеркнуть своё неуважение к данному персонажу,теперь по его милости мы без ЧВК на фронте,а значит без наступления,как следствие продолжающиеся обстрелы Донецка и других городов и гибель мирного населения.Наступать надо пока есть "зелёнка",а не ждать,когда в чистом поле негде будет спрятаться от ответных обстрелов противника.

Константин Корешков   26.09.2023 10:13     Заявить о нарушении