Что делаешь мой дорогой со мною?

Прикосновенья рук твоих в блаженство вводит.
От поцелуев я схожу сума!
Зачем играешь ты со мной одной  игрою.
Что нежно искушает так меня?
Твой взгляд бездонный
Говорит о многом.
Улыбка не даёт держать контроль.
Что делаешь,мой дорогой со мною?
В душе я не могу найти покой!

Октябрь 2017 год
Анастасия Банишевская


Рецензии