Про Дорогу и Меня

Потянется Дорога
прямо к Раю,
а я у Мира выпросил Уют, -
хочу пожить немного с краю,
вдали от суматох и снежных вьюг.

Я подтираю Ангелам их слёзы,
слежу за волшебствами грустных строк,
что пьяный, что безденежно тверёзый,
я - бесконечно вечно одинок.

И в Этом - Счастье,
данное мне свыше.

Мы любим всех, -
от Солнца до Червя.

И Паучки к нам
свешиваются с крыши,
готовые сорваться на

меня


Рецензии